当前位置: 首页 > 信息详细
流水号: 查询码:
信件内容
流水号 20161122001
标    题 闪家坪农村公路有没有可能立项
性    别
信件内容 您好!        我是一位从闪家坪走出来的略阳人。由于近几年“闪家坪红叶”的知名度越来越高,每年深秋初冬季节都有许多来自四面八方的的客人去闪家坪观赏红叶,然而美美让闪家坪甚至整个略阳人尴尬的就是闪家坪的通行条件!         作为一个关心家乡发展的人、也作为一个交通行业的从业者,我迫切的想知道闪家坪的通村公路有没有纳入我们县的交通规划?如果现在没有,那么今后有没有纳入规划的可能?如果有,可能性有多大?盼望能有较为可靠的回复!         谢谢家乡的同行!!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

  你好,你所反映的问题已收悉。现将文广旅局办理情况回复如下:
  闪家坪地处略阳县城以南7公里,距离国家级文保单位灵岩寺约4公里。近年来,为发展略阳旅游,县政府深入挖掘旅游资源,“闪家坪红叶”观赏就是其中之一。为了方便游人观赏闪家坪红叶,县文化广电文物旅游局印制了大幅的宣传画进行宣传,并在闪家坪明确了红叶最佳观赏点。县政府也争取资金,修建了双向车道略乐路途径此地。与此同时,我们已将闪家坪红叶观赏项目纳入嘉陵江大峡谷项目,正在积极申请上级专项资金。目前,我们正与县发改、交通等部门衔接,力争对闪家坪道路进行包装打造。


                                            略阳县文化广电文物旅游局

处理时间 2016年12月05日
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部