当前位置: 首页 > 政民互动 > 信息详细
流水号: 查询码:
信件内容
流水号 20171125001
标    题 关于退伍军人生活补贴事项
性    别
地    址 略阳县白水江镇林家山村
写信时间 2017年11月25日
信件内容 县委领导你好:   我叫王智军是一名退伍军人,现在家发展农业种植,我想咨询一下关于十月一号起国家实行的退伍军人生活补贴事项,具体补贴对象是如何规定的,我在网上也看了凡是1954年以后所有退伍军人,还在世的没有稳定工作的,政府都要给予每月1200元最低生活补贴,我想具体咨询一下谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

  你好,你所咨询的问题已收悉,现将民政局办理情况回复如下:
  根据上级文件相关要求,从2011年11月1日起,接收的自主就业城乡退役士兵发放一次性经济补助金、自愿参加退役士兵职业教育和技能培训,参加教育培训期间,根据实际受训时间,给予每人每月生活补助费。目前,暂未收到其他退伍军人政策补助方面的文件,如有相关政策会及时与你联系。你也可以直接电话咨询略阳县民政局优抚科:0916-4825289。

                                                    略阳县民政局

处理时间 2017年11月30日
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部