当前位置: 首页 > 走进略阳 > 正文
《略阳大事记》(2019年1-2月)
发表时间:2020-03-24 10:04 作者: 编辑:档案馆(档案网) 资料来源: 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月1日  市委常委、政法委书记杨记明一行深入我县黑河镇检查指导非洲猪瘟防控工作,县长范卫民、副县长郭兴元陪同。

1月4日  我县召开就业扶贫暨苏陕劳务协作工作推进会议,县政府常务副县长杨正忠出席会议并讲话,各镇(办)及劳保所负责人、驻村第一书记或工作队长110余人参加了会议。

1月9日  县长范卫民主持召开县政府2019年第1次常务会议,研究审定《略阳县2019年重点项目计划》《2019年政府工作报告》《略阳县城镇基准地价更新成果》《创建国家义务教育优质均衡发展县的有关意见》等有关议题。

1月17日  省农业农村工作厅植保站专家苏小记一行,深入我县金家河镇寒峰村现场指导培训农作物绿色防控和马铃薯种植技术。

1月22日  我县召开创建国家义务教育优质均衡发展县动员会议。县委副书记、县长范卫民出席会议并讲话,副县长丁侃主持会议。县委常委、宣传部部长李炯,县人大副主任黄朝谦,县政协副主席初卫东出席会议。

1月28日  县委书记杨瑞良、县人大主任周崇明、县政府县长范卫民、县政协主席李亨明开展“冬季送温暖”活动,走访慰问劳模和部分困难职工。

2月12日  略阳县第二人民医院举行揭牌仪式,“略阳县第二人民医院”由原略钢职工医院整体移交地方管理后更名。

2月13日  我县被国家中医药管理局命名“全国基层中医药工作先进单位”称号。

2月25-26日  省委常委、省委政法委书记庄长兴深入我县调研脱贫攻坚工作。