当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
城关林场全面转变作风奋力进行追赶超越
发表时间:2017-04-14 作者:王新娥 编辑:李哲 资料来源:林业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年以来,城关林场狠抓作风建设,全场上下查找问题及时整改,签订军令状明确各自任务责任,并确定了追赶超越目标任务。目前,全场十二名工作人员已对各自在思想认识、能力水平、务实担当和干净做人方面的问题基本整改到位,树立了良好的纪律作风意识,推动了追赶超越的顺利开展。

去冬今春以来,林场领导班子提早谋划,创新工作思路,推进了各项工作科学有效地开展。严格实行森林资源巡查GPS定位工作制度,通过巡查人员随身携带仪器详细记录对资源的巡查路线、坐标等情况,推动了森林资源巡查的全覆盖。为全力做好精准扶贫工作,林场在人员少、任务重的情况下还抽调一名骨干职工常驻娘娘坝村,专职做好上下衔接和配合镇村做好扶贫工作。为建立纪律作风巡查长效机制,林场领导班子三名成员实行工作日每天轮岗督查制度,不仅巡查上下班纪律遵守、桌牌摆放及佩戴胸牌情况,还对各人工作任务完成情况进行督促检查。

在全场职工共同努力下,目前已完成承诺书规定的一季度各项工作任务。完成了春季象山区域植树造林30亩1050株,指导娘娘坝村8户贫困户新建银杏密植园33亩,全面落实了城区森林防火宣传和巡查任务责任。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部