当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
劳动服务局夯责任抓节点超额完成半年任务
发表时间:2017-06-28 作者:宁小 周崇科 编辑:曾佩 资料来源:人社局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

劳动服务局突出抓好以“激情、干净、超越”为主题的作风建设活动,单位、科室、个人层层签订作风建设追赶超越承诺书、军令状和季度目标任务,紧盯各科室业务任务,夯实包抓人责任,确保了作风建设按时间节点及任务要求扎实推进,以作风建设确保了在规定时间节点实现追赶超越目标。

今年1-6月,完成城镇新增就业2100人,占全年任务的100%;失业人员再就业800人,占全年任务的100%;就业困难人员再就业360人,占全年任务的103%;农村劳动力转移就业39169人,创经济收入5.4亿元,分别占全年任务的97%和54%;贫困村劳动力技能培训2300人,创业培训144人,分别完成全年任务的115%和72%;发放创业担保贷款1579万元,完成全年任务的79%。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部