当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
观音寺镇开展系列活动发挥党员先锋模范作用
发表时间:2017-07-03 作者:杨丽娜 吴婷 编辑:李哲 资料来源:观音寺镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

观音寺镇党委通过一系列活动,增强党员全心全意为人民服务的宗旨意识,教育党员始终履行党章赋予的权力和义务,在追赶超越中体现党员先锋模范作用,努力为建设富裕、文明、和谐观音寺镇凝心聚力。

该镇通过开展“读经典颂党恩”活动,党员朗诵了《党在我心中》,进一步强化党员对党史的学习;开展“践行两学一做·重温入党誓词·争做时代先锋”活动,持续强化党员的责任、使命和荣耀;开展以“学党章感党恩”为主题的纪念建党96周年演讲比赛,8位选手进行角逐,弘扬党的丰功伟绩,颂扬党的惠泽恩情。

在全镇8个支部中深入开展以“支部班子好、党员管理好、组织生活好、制度落实好、作用发挥好”为主要内容的创建“五好党支部”活动,推动全面从严治党要求落实到每个支部,激发党组织的凝聚力和战斗力,促进党组织主动解民难、排民忧、顺民意;在全镇210名党员中开展以“政治思想好、示范带动好、劳动技能好、道德品质好、联系群众好、遵纪守法好”为主要内容的争当“六好党员”活动,促使广大党员当表率、树标杆、争先进,时时处处发挥先锋模范作用。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部