当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
乐素河镇三个结合强化干部作风建设
发表时间:2017-09-30 作者:何谦 编辑:苏城 资料来源:乐素河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年以来,乐素河狠抓“三个结合”,持续强化干部作风建设,推动各项工作落实。

一是把学习党规党纪与典型案例通报相结合,在认识上再提高。把学习“一准则一条例一规则”作为党员干部学习的重点内容,结合近期通报的典型案例,认真分析当前干部作风建设工作中存在的突出问题,及时明确整改措施,让每一位党员干部时刻做到自我提醒,警钟长鸣。

二是把作风督查与问责相结合,在执纪上再压实。镇纪委集中精力,重点围绕上下班纪律、值班纪律、请销假纪律、公务接待纪律、财经纪律等工作纪律的落实情况,采取定期检查、突击检查等方式,不断强化督查力度。严格运用执纪问责“四种形态”,对发现的违规违纪问题,该通报的通报,该问责的问责,从严从快予以处理。形成一级抓一级,层层抓落实的执纪问责高压态势。

三是把执纪监督与推动工作落实相结合,在成效上再提升。对脱贫攻坚、重点项目建设、涉农资金使用等重点工作的落实,坚持做到挺纪在前,由镇纪委全程参与监督,严格按照工作纪律、政策执行标准、工作进度时间表等要求,及时督促提醒,确保各项工作落在实处,抓出成效,干出特色。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部