当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
接官亭镇开展文化站服务满意度调查促服务上水平
发表时间:2017-11-21 10:28 作者:王雅琼 刘萍 编辑:罗洪谦 资料来源:接官亭镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县接官亭镇在辖区范围内开展综合文化站服务满意度调查,进一步提升乡镇综合文化站建设和服务水平,使广大群众积极参与、关心支持文化民生工程。

此次调查活动,采用发放文化站服务满意度调查问卷的方式,问卷调查内容涵括:文化站硬件设施、环境卫生、日常管理、工作人员的专业水平和服务态度是否满意等八个方面。通过调查,在发放并收回的60份问卷中,有56人表示很满意,4人表示基本满意,广大群众对综合文化站总体服务满意率评价较高。同时,还有热心群众对做好综合文化站开放工作提出了合理的意见和建议。

文化站服务满意度调查是对外开放以来的首次尝试,为做好服务、推进精益求精再上新台阶,提供了客观而有益的参考依据。该镇镇长表示,今后将每半年进行一次民意收集,把这项群众喜闻乐见的民生工程做好做实。

该镇综合文化站自2011年10月份对公众免费开放以来,为辖区群众提供了舒适的学习、娱乐、锻炼、文化和交流场所,丰富了群众精神文化生活,提高了广大群众对文化民生工程的知晓率、参与率。在此基础上,该镇文化站、村农家书屋在服务质量上狠下功夫,按计划开展文艺、文化、培训、讲座、影视播放活动。今年以来,已成立了5支业余文化活动队伍,开展“迎新春”“庆三八”“庆七一·携手脱贫攻坚”等文艺活动10余次,参加群众1200余人次。