当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
黑河镇5站所联合办公提高服务效能
发表时间:2017-11-28 08:51 作者:武正斌 柳杨 编辑:韩涛 资料来源:黑河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县黑河镇结合实际,实行财政审计、脱贫、移民、项目办、农经联合办公模式,实现群众服务“零距离”,进一步提高办事效率。

随着脱贫攻坚工作的深入开展,该镇“联合办公”模式在政策宣传、资金兑付、项目申报、移民搬迁等各项工作中显现出极大优势。在日常工作中,既“联合”又“独立”,坚持“信息互通、办公联合、方便群众”的工作原则,推动整体工作的落实,以“你的需要,我的承诺”为准绳,提高服务效能。

5个站所联合办公以来,已接待办事群众150余人次,提供政策咨询300余人次,受理各类事项63件,有效解决了群众办事难,来回往返,跑冤枉路等问题。同时,进一步推动了农村经济社会发展,站所联合办公也出现了你追我赶的良好局面,得到了群众的一致好评。