当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
政府办邀请“两代表一委员”评议作风建设情况
发表时间:2018-09-05 14:43 作者:韩涛 编辑:韩涛 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

按照全县“四整治一评议”工作要求,9月4日,县政府办公室党组邀请党代表、人大代表、政协委员共15人,对该办党组作风建设情况进行了评议。

该办党组按照全县“四整治一评议”工作要求,扎实开展“四项整治一评议”工作,共梳理问题8条,整改销号8条。该办通过对问题的自查梳理、整改,干部作风得到有效转变,办公室综合政务、协调服务、后勤保障等工作效率、成效得到进一步提升。

代表、委员们对该办党组“四项整治一评议”工作开展情况进行了认真、客观的评议,并对办公室各项工作提出具体建议。一是要牢固树立为民服务的宗旨意识,加强学习,提高本领,服务群众;二是继续发扬办公室优良传统,求真务实,积极奋进;三是持续开展作风建设,扎实转变作风,把政府办建设成为一支政治坚定,业务精湛的优秀队伍。