当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
总工会召开干部作风集中整训动员大会
发表时间:2019-02-12 15:22 作者:张琼 杨正全 编辑:罗洪谦 资料来源:总工会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月12日,略阳县总工会组织全体机关干部召开作风集中整训动员大会,会议传达学习了市县干部作风集中整训动员会议精神,安排部署开年工作。

会议要求,全体机关干部要深刻认识开展干部作风集中整训工作的重要意义,春节假期已过,要迅速收心归位,拿出开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,把作风建设转化为干事创业的动力,以全新的姿态投入到新一年的工作当中。在做好“四季送”品牌的同时,创新服务困难职工帮扶体系,重点放在解困上,各级工会干部一对一帮扶,提供务工信息或公益岗位,助其年底解困;要紧密结合包扶村脱贫摘帽,重点放在产业发展、乌鸡养殖扩面、村容村貌整治提升,借力宣传部让集中安置点、村委会文化上墙,确保整村脱贫摘帽。

会议强调,要按照县委统一安排部署,认真开好民主生活会、组织生活会,“三个专项整治”要常态化,个人、单位要制定好“状、书、图”,查摆问题要实在,整改措施要到位,确保集中整训不偏不空,见到实效。