当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
政府办专题学习研讨贯穿学习教育活动
发表时间:2019-10-10 10:13 作者:苏城 高原 编辑:苏城 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

按照省市和县委要求,从9月中旬开始,办公室开展集中学习研讨活动,以学习研讨促学习教育入脑入心。

该办安排从9月中旬至11月中旬,办公室将集中开展7期学习研讨活动。学习内容包括:《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古、甘肃等地考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话,习近平总书记来陕视察重要讲话和对陕西工作的重要指示批示及给徐家坪镇群众回信精神,党史和新中国史。

县委第八巡回指导组领导指导研讨学习活动。