当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
省总工会丁立虎来略调研 勉励办好俱乐部
发表时间:2017-11-07 10:06 作者:申辉 编辑:罗洪谦 资料来源:总工会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月31日,省总工会常务副主席丁立虎一行来略阳调研地方工人文化宫发展整改检查工作,随同调研的有省总财务部乐凤丹、赵海雄,汉中市总工会副主席赵新平、县政法委书记杨正忠、市总工会经审主任杨润生、生产安全部长郭啸陪同检查调研。

丁立虎一行来到县总工会观看了书画展厅的布展作品,查看了工人俱乐部职工培训室、舞蹈排练室、图书室和困难职工援助中心建设使用情况,并同县总工会全体干部进行了座谈交流。座谈会上,县总工会主席巩长青就2017年工会工作及下一步打算做了汇报。

丁立虎认真听取汇报,并在讲话中充分肯定了我县工会围绕中心,服务大局,开展工会经费和工作审计以及成立“红五月工宣队”的创新服务职工群众的好做法、好经验。同时,他对县总工会提出了四点要求,一是抓好党的十九大精神学习,并融入日常工作当中;二是抓好工会改革,整合资源,联合开展工作;三是抓好俱乐部建设,充分发挥文化主阵地作用;四是抓好工会经费、资产管理,确保工会资产保值增值,把工人俱乐部打造成为职工喜爱、政府信赖的“职工之家”。