当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略钢看望慰问劳模和困难党员职工
发表时间:2018-02-11 09:20 作者:刘娟 编辑:束柯 资料来源:略钢 点击: 字体大小:[    ]
分享:

岁寒春暖,关爱情深。春节临近,2月8日,在2017年里脱困发展实现盈利的略钢公司,落实"以人为本"的理念,抽出资金约15万元,对省部级以上劳模、建国前参加工作和退休的略钢老干部以及困难党员和职工约100余人,进行了看望慰问,为他们送去了慰问金,送去了新春的问候和祝福。

在过去的2017年,停产息工2年后,在各级政府和控股方东岭集团的积极支持下,改制复产后,抓住钢铁市场去产能需求有所增长的时机和企业减负后轻装上阵的有力条件,发挥好地处陕南铁矿富集区、矿产总储备约1.57亿吨的矿产资源优势和“建友”钢材省名牌产品的优势,通过主辅线技改建设和“挖潜增效”等各项攻关来强基固本提升发展质量,着力打造区域内最有竞争力的钢铁企业,短短9个月时间里,生产经营持续向好,取得了公司成立14年以来最好的业绩。

为了共享改革发展成果,提高企业职工的幸福指数特别是困难党员和职工的生活质量,共同渡过一个欢乐祥和的春节,略钢公司分别由略钢党委书记、总经理白锋科,党委副书记、常务副总经理陈骁等领导同志带队,分组对以上人员进行了看望慰问。慰问中,白锋科、陈骁嘘寒问暖,感谢大家对略钢各项工作的支持,和对略钢在2017生产经营取得好成绩的辛苦付出,了解掌握了职工们的工作实际和生活中存在的困难,介绍了略钢当前的基本情况和2018年的工作思路。