山东德州扒鸡公司董事长崔贵海 来略阳考察乌鸡产业-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
山东德州扒鸡公司董事长崔贵海 来略阳考察乌鸡产业
发表时间:2018-08-09 10:32 作者:彭洁 编辑:苏城 资料来源:农业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月7日,山东德州扒鸡股份有限公司董事长崔贵海,在市经贸局局长徐万平、县统战部部长王学忠及县农业局、经贸局相关部门负责人陪同下,来到略阳县黑河镇同辉公司、略阳海虹乌鸡养殖农民专业合作社,重点对略阳乌鸡养殖环节进行了实地考察。

山东德州扒鸡股份有限公司是一家以生产经营德州扒鸡为主的企业,年加工扒鸡系列产品5000万只,也是集扒鸡加工、科研教育、文化展览、旅游观光于一体的德州扒鸡示范基地。

考察中,崔贵海对略阳乌鸡的独特品质及优良的生长环境给予充分肯定,并就略阳乌鸡与德州扒鸡合作达成初步意向,下一步山东德州扒鸡股份有限公司将与略阳乌鸡携手加入国家品牌计划,逐步打开略阳乌鸡市场,推动略阳乌鸡产业有序快速发展。