当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
县项目办召开西部计划志愿者迎双节座谈会
发表时间:2018-09-25 10:53 作者:吴豪 付蓉 编辑:曾佩 资料来源:团县委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月21日,略阳县西部计划志愿者迎双节座谈会在县政府第一会议室顺利召开,县委副书记韩雄参加会议。

座谈会上,团县委汇报了略阳县2018年西部计划项目工作开展情况;志愿者代表结合岗位谈工作体会,表达了踏实工作、提升本领的决心;用人单位代表从不同角度客观评价了志愿者工作服务情况,提出会继续严格按照《大学生西部计划志愿者管理办法》落实用人单位的各项职责,协助县项目办做好志愿者的日常管理。

韩雄听取各方面汇报后,充分肯定了略阳县西部计划志愿者项目办的各项工作,并对西部计划志愿者提出了三点要求:一是持续加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”;二是坚持发扬不怕吃苦、甘于奉献的服务精神,主动接受人民群众的教育;三是勇于挑战自我,在艰苦环境中锻造过硬本领。