当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
县旅发委开展“千里嘉陵江醉美在略阳”红叶摄影采风活动
发表时间:2018-10-31 17:05 作者:刘蕊玲 苏城 编辑:苏城 资料来源:旅发委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月26日,县旅发委、县摄影家协会组织摄影爱好者开展以“千里嘉陵江醉美在略阳” 为主题的摄影采风活动。

当天晴空万里、艳阳高照,采风团来到了徐家坪、马蹄湾镇等地,开展嘉陵江红叶风光摄影、氐羌民俗人像摄影、羌族民居摄影。在采风现场,摄影家及摄影爱好者们放眼望去万山红遍,层林尽染,到处都是一幅幅美丽的画卷,碧绿的菜畦,温馨的农家小院,山巅平坦的绿草地上穿梭的羊群,在满山红叶的衬托下煜煜生辉。每到一处,摄影家及爱好者们认真思考,精选角度,巧妙构图,从不同方位记录下大自然的美好风光。

采风期间,摄影协会还特邀模特依托美丽的红叶写真留念,在满山遍野红叶丛中尽情的沐浴着红叶的芬芳,体验着大自然给人类的美好馈赠。县旅发委、县摄影家协会旨在通过开展采风活动,为广大摄影爱好者提供了一次交流学习的机会。同时,也为进一步打造“千里嘉陵江醉美在略阳”特色文化旅游资源优势,提升旅游品牌影响力奠定基础。