当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
我县市民街头用“快闪”形式歌唱祖国
发表时间:2019-09-26 15:41 作者:刘洋 李恒 朱立荣 黄宗伟 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县各界群众用“快闪”形式祝福祖国,热情歌颂伟大祖国七十年来辉煌征程。

在县城东门广场,萨克斯、钢琴奏响了歌曲《我和我的祖国》,老中青三代歌手伴随着悠扬的旋律,放声歌唱。

人们纷纷放慢脚步,在欢乐的氛围感染下,从倾听到情不自禁地放声高歌,大家激情飞扬、整齐划一地挥舞着手中的五星红旗,表达对祖国的热爱与祝福。

机关干部:“我是一名青年工作者,在国庆节即将来临之际,我代表广大团员青年祝福伟大的祖国,永远繁荣、昌盛、富强。”

机关干部 :“很高兴参加这次快闪活动,在这欢庆的日子,我祝福祖国繁荣富强。”

市民:“我祝福我的祖国繁荣昌盛,我爱我的祖国。”

熟悉的旋律,鲜艳的国旗,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,他们用朴素的语言向伟大祖国深情告白。

退休干部:“我们的祖国是一部可以影响历史的世界名著,每一页都闪耀着文明的光辉,我为有这样的祖国而骄傲自豪。”

市民:“我心情非常激动,我作为一个老同志,亲身见证了人民共和国的成长的历史。现在我们国家比以往任何时候都更加强大,人民生活也更加幸福美满。”

在庆祝新中国成立70周年之际,略阳县委宣传部组织策划拍摄快闪《我和我的祖国》,激发全县各条战线、各界人士的爱党、爱国情怀,展现全县干部群众不忘初心、牢记使命,立足岗位、团结奋进的精神风貌,决战决胜脱贫攻坚,以优异工作成绩,向新中国成立70周年献礼。

机关干部:“我热爱略阳,我热爱我的祖国,我将为我的祖国繁荣昌盛贡献自己的力量。”

人民警察:“作为一名人民警察,维护略阳的平安稳定是我们的责任。我们将不忘初心,牢记使命,立足岗位努力工作,践行对伟大祖国的祝福。”

略钢工人:“作为钢铁企业一线职工代表,我们会生产出越多越好的钢材,为祖国的建设添砖加瓦。”