当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
红旗飘飘 喜迎国庆
发表时间:2019-09-29 10:36 作者:刘蕊玲 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

国庆前夕,略阳城区大街小巷,商铺门前,机关单位以悬挂五星红旗,摆放鲜花等方式,喜迎新中国成立祖国70周年。

在县城步行街、狮凤路、金亚路等街道,一幅幅五星红旗迎风飘扬,在鲜艳的五星红旗的映衬下整个县城煜煜生辉。让市民感受到了浓烈的节日喜庆氛围,内心充满了喜悦和自豪。

东门楼广场上,摆放着五颜六色的鲜花,在花丛中间用黄色的花朵组成“七十年”的图案,象征着对新中国成立70周年的美好祝愿。

市民:“国庆节快到了,我心情非常激动,为我们祖国的强大感到自豪。”

市民:“国旗飘扬,歌声嘹亮。此刻我的心情非常激动,我热爱我的祖国。”

市民:“祝我们祖国繁荣昌盛,祝我的祖国生日快乐。”

市民:“我是从外地来旅游的,看见略阳大街小巷都挂满了五星红旗,我祝福我们祖国更加繁荣昌盛,人民生活更加美好。”