当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
我县开展国庆节前安全检查工作
发表时间:2019-10-08 08:46 作者:李恒 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

国庆节前夕,略阳县应急管理局、公安局、交通运输局、交管大队、消防救援大队等部门联合对全县部分燃气、烟花爆竹经营门市部,新城加油站、汉运司略阳汽车站、火车站、东关河滨路等安全生产重点行业、重点领域、重点场所进行了检查,坚决防范安全生产事故发生。

检查组要求各单位要切实落实安全主体责任,针对检查发现的隐患及时整改。

在消防安全方面,要严格落实日常安全巡查、检查机制,加强员工消防安全培训,普及安全知识,做好消防设施的维护保养,确保消防通道畅通,坚持定期开展应急消防安全演练。

在道路交通安全方面,车站要完善信息化网络管理,加强车辆设备安全检查、监控、强化驾驶员安全教育管理,确保群众出行畅通安全。

各单位要以万无一失的标准、最严最细的措施,落实好安全生产各项任务,营造良好的社会环境。