当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
冬季到来 “暖家电”走俏
发表时间:2019-11-29 10:05 作者:黄宗伟 梁璐 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

随着气温的降低,略阳县多家电器卖场的取暖家电开始走俏。

记者来到几家家电卖场发现,前来咨询购买各种电暖器、快热炉等取暖家电的消费者明显增多,卖场也在近期把取暖类的家电摆在了显眼的位置。

家电卖场工作人员 林媛媛:“这个电暖桌呢它的每一面都可以单独控制,它的这个所有的材料都用的是环保材料(防火材料),既不会说是烫伤,也不会煤气中毒。”

家电卖场工作人员介绍的这款电暖桌,它相比较传统的取暖设备,既环保、节能,而且取暖效果也好。

市民 侯伟:“像之前的话,我们家一直用的是那种炉子,烧煤那种炉子,看到那种(煤气)中毒各种问题,所以说我今天过来就看了一款这个电暖桌,准备就把家里面的炉子给替换掉。”

在一直销量不错的空调区,入冬后,不少空调品牌都采取了一定的促销策略,吸引消费者前来选购。

市民 马芸:“准备换一台空调,这样的话,家里的不管是老人啊小孩啊都可以适应。” 


家电卖场工作人员说预计在未来一段时间,冬季“暖家电”将迎来更高的关注度。