当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
国防科工局来略阳县走访慰问困难群众
发表时间:2020-01-15 10:22 作者:黄宗伟 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月10日,国防科工局系统工程二司副司长高洪滨一行,来到略阳县金家河镇走访慰问困难群众,为他们送上了新春的祝福。

高洪滨一行走访慰问了黄家沟村和走马村四户贫困户,鼓励他们要以乐观的心态,正确地面对困难与挫折,相信在各级党委政府的关心帮助下,通过自己不懈努力,一定会过上幸福美好的新生活。同时叮嘱随行人员一定要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,让他们切实感受到党和政府的温暖,过一个欢乐祥和的新春佳节。

随后,高洪滨参观了黄家沟村村史馆,详细了解村史馆当前运行情况。黄家沟村史馆由帮扶单位国防科工局投资建设,以该村历史人文特色为背景,重点展示乡村历史变迁,经济发展、先进典型、村容村貌,文化生活、脱贫攻坚发展等,通过发展概况、真型人物、村内大事、生产工具、衣食住行等实物陈展,集中反映村庄的历史底蕴和在中国共产党领导下农村发展变化的概貌。高洪滨叮嘱村两委,一定要保护好这些带有浓厚历史积淀的老物件,让更多人了解先辈们艰苦朴素的高尚品格,激发村民热爱家乡、热爱祖国的情感,增强努力拼搏的信念。

县委常委、宣传部部长李炯,县委常委、副县长张涛一同走访慰问。