当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
杨瑞良主持召开中共略阳县委第十五届三次全委扩大会议
发表时间:2017-08-08 作者:罗洪谦 王强 编辑:罗洪谦 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月4日,中共略阳县委在嘉陵宾馆主会议厅召开了第十五届三次全委扩大会议。会议深入贯彻全省领导干部大会和市委五届四次全会精神,回顾总结上半年工作,认真分析面临形势,安排部署下半年目标任务。动员全县广大干部群众进一步凝心聚力、攻坚克难,全面完成全面各项目标任务。

县委书记杨瑞良主持会议,并代表县委常委会作工作报告。县委副书记、县长范卫民作经济工作讲话。县委副书记韩雄、县委常委荣江、彭军亮、胡敏及县政协主席李亨明、县委委员、候补委员参加会议。

杨瑞良在报告中指出,今年上半年,县委常委会团结带领全县党员干部群众,坚持以脱贫攻坚为统揽,以追赶超越为主题,以作风建设为保障,创新突破、克难攻坚,各项工作取得了新的成效。

杨瑞良强调,实现年度目标时间紧、任务重、困难多,但总的来看机遇大于挑战,全县上下务必坚定信心,乘势而上,奋发作为。他在分析研判了下半年发展形势后指出,下半年,全县工作的总体要求是:以迎接学习贯彻党的十九大为主线,坚持以脱贫攻坚统揽,突出追赶超越、精准扶贫、从严治党、安全稳定四个重点,优质高效完成全年既定任务,以优异成绩向十九大胜利召开献礼。

杨瑞良要求,要坚定既定方向,加强融合对接,全面贯彻省委提出的落实培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象的“五新”战略,确保在我县落实落细、高质量完成。要围绕项目带动,紧扣重点项目任务,主动争跑项目,加快推进经济实现复苏转型;切实把脱贫攻坚政治责任牢牢扛在肩上,持续整改推进,持续用力抓产业、移民搬迁、危房改造和“八个一批”政策的落实,确保高质量完成脱贫任务;着力深化改革,加快改善城乡基础设施条件,持续提升教育教学质量和医疗服务水平,狠抓突出环境问题整治,持续改善社会民生;加强预警防范,全力维护政治大局稳定,营造良好社会环境。

杨瑞良强调,全面从严治党任重道远、永远在路上,全县各级党组织要继续围绕加强和规范党内政治生活,在常和长、严和实、深和细上下功夫,改进作风筑牢基础,持续推动全面从严治党向纵深发展。要把迎接党的十九大作为当前首要政治任务,着力加强队伍建设,持续加强党风廉政建设,继续深化作风建设,为完成追赶超越、脱贫攻坚任务提供强有力的作风保障。

范卫民在回顾总结了上半年经济运行情况,分析了县域经济发展形势。他要求,下半年,要认真落实县委决策部署,坚持稳中求进,乘势而上,狠抓落实。要突出产业发展、安全住房、基础设施三大重点,扎实推进脱贫攻坚;突出项目建设,增强后续发展支撑;突出转型升级,稳固工业增长势头;突出全域旅游,促进新兴产业发展;突出片区改造,持续提升城乡环境;突出问题整改,增强生态监管合力;突出民生改善,增强群众获得感;突出隐患排查,维护社会大局稳定;突出监督考核,力促任务圆满完成。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部