当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
范卫民到白雀寺镇宣讲党的十九大精神
发表时间:2017-11-28 11:21 作者:王雨洁 苏城 编辑:苏城 资料来源:文广旅局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

11月27日,县长范卫民到白雀寺镇宣讲党的十九大精神,安排部署各项工作。

会上,范卫民从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,深入浅出的对党的十九大精神进行了解读。

他指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各级党员干部要加强学习宣传贯彻十九大精神。十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,要认真学习、潜心研读,用十九大报告来指引“新时代”的工作,勤勤恳恳扎扎实实服务群众,推动各项工作落细、落实。

他要求,与会人员要切实领会县、镇脱贫攻坚工作推进大会精神,进一步明确近一个时期脱贫攻坚工作的主要任务,深刻剖析存在的突出问题,从严从实抓好整改落实;在做好脱贫攻坚工作的同时,开展“回头望”对年初定下的各项考核目标进行梳理,查漏补缺、加强完善,确保圆满完成年度目标任务。他强调,时至年底,在安全、维稳、信访工作上要再下功夫,提前防范、周密部署,为各项工作的开展营造稳定、良好、和谐的环境。积极谋划明年工作,特别是脱贫攻坚工作要早安排早部署,以更加饱满的政治热情、更加良好的精神状态、更加务实的工作作风,推动全镇经济社会平稳较快发展。