当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
杨瑞良到西淮坝镇检查指导脱贫攻坚工作
发表时间:2018-11-09 09:00 作者:陈煜东 编辑:曾佩 资料来源:西淮坝镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,县委书记杨瑞良到西淮坝镇检查指导脱贫攻坚工作,县法院院长、党组书记胡彦飞陪同检查。

杨瑞良听取了镇党委关于基层党建及脱贫攻坚情况的汇报,他表示,西淮坝镇总体工作扎实认真,安排统筹到位,班子团结有力,干部有活力,所做的工作值得肯定。

杨瑞良强调,在村级干部队伍管理方面,要大胆用人,把处事公道、能带动群众致富的人选进村级班子,让他们在脱贫攻坚中发挥先锋带动作用;在扶志方面,要久久为功、长期坚持,开展好“十比十看”评选活动和移风易俗活动,调动群众自力更生意识,激发群众脱贫内生动力;在产业发展方面,要将长期产业和短期产业相结合,抓好种植业、养殖业增收快的项目,为群众增收提供保障;在人居环境整治方面,要体现群众意愿,扩大覆盖面,不能“一刀切”的平均分,要让群众参与进来,把群众期待的事做好。

随后,杨瑞良一行到大沟村实地查看人居环境整治项目。