当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
范卫民主持召开2018年县政府第九次常务会议
发表时间:2018-11-09 16:03 作者:韩涛 编辑:韩涛 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

11月8日,县长范卫民主持召开2018年县政府第九次常务会议。会议传达学习了中央全面依法治国委员会第一次会议精神,省委、省政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见和陕西省环境保护督查整改领导小组关于严格规范生态环境保护领域行政行为的指导意见;审议了《略阳县国民经济和社会发展“十三五”规划实施情况中期评估报告》等事项。

会议审议并原则通过了《略阳县国民经济和社会发展“十三五”规划实施情况中期评估报告》。《报告》对《略阳县国民经济和社会发展“十三五”规划》中预期主要指标完成情况、重点任务完成情况、重点项目实施情况及存在的问题等方面进行了全面细致的评估,同时,还结合当前县域经济社会发展实际提出了《“十三五”规划》调整建议,并对“十三五”后半程工作进行了安排部署。与会人员对《报告》内容、指标、数据等方面进行了充分讨论,并提出了具体的意见建议。

会议指出,“十三五”规划中期评估是根据我县两年来县域经济社会发展现状,对标新时代新要求,对《“十三五”规划》内容进行必要的修正调整,有利于“十三五”各项工作顺利实施。

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,把握全局,认真对标《“十三五”规划》既定目标任务,再填措施,夯实责任,坚定不移抓落实,全力以赴补短板。要精心谋划“十三五”后半程各项工作,确保“十三五”规划各项目标任务圆满完成,推动县域经济社会快速发展。

会议还审议了《2019年行业部门脱贫攻坚任务计划及责任书的意见》等其他事项。