当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
赵玉杰在两河口 仙台坝镇检查指导天麻产业种植
发表时间:2020-02-14 16:13 作者: 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月11日,略阳县政府副县长赵玉杰带领县科技局主要负责同志和陕西汉王略阳中药科技有限公司技术人员来到两河口镇、仙台坝镇检查指导天麻产业种植。

赵玉杰一行先后到两河口镇唐家沟村,仙台坝镇娘娘坝村、任家院村实地察看了天麻基地建设情况,详细了解当前在天麻种植过程中遇到的困难和问题。

在检查过程中,赵玉杰看到这两个镇已经利用早春有利时机,天麻种植工作正有序开展。在田间地头,备料、育菌棒、整地,村民们忙碌的身影随处可见。他要求:各镇村要在认真抓好疫情防控工作的同时,早安排、早部署,做到疫情防控与中药产业发展两不误,切实解决好天麻种植过程中管理粗放、组织化程度不高等问题,逐步改变群众传统种植习惯,提升天麻种植科学化水平。