当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市县领导看望慰问援鄂护士许欢家属
发表时间:2020-02-20 15:22 作者:古丽娜 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:


2月19日,受市委常委、政法委书记杨记明委托,市委副秘书长王清和、市教育局局长杨守奎看望慰问略阳县赴鄂护士许欢家属,县委副书记、县长范卫民,县委常委、组织部部长胡敏一同慰问。

在许欢居住的小区内,王清和、杨守奎向许欢的家属送上了慰问金及慰问品,对其家属的支持与理解表示感谢,并委托他们向许欢转达市委、市政府的问候。杨守奎说,许欢告别亲人,不惧危险、主动请缨,到武汉疫情的一线去,是这场防控战役中的最美逆行者,这不仅是略阳人民的骄傲,也是全市人民的骄傲,这种舍小家顾大局的精神值得学习;叮嘱许欢爱人要做好自我防护,照顾好家人和孩子。同时要求我县相关部门要关心照顾好许欢家人,全力以赴做好后勤保障,让最美英雄安心在抗“疫”前线战斗。

范卫民代表县委、县政府向许欢家属送上了慰问金及慰问品。范卫民详细询问了许欢近期生活工作情况,并向许欢家属表示感谢,他说,许欢能奋战在一线,离不开家属的默默奉献,希望家属们照顾好家庭,让许欢在前线安安心心工作,期盼她能早日凯旋而归。

许欢家属对各级慰问表达感谢,表示会照顾好家庭,做许欢坚强的后盾,齐心协力和许欢一起早日打赢这场没有硝烟的战争。

慰问结束后,杨守奎在县高台小学督导检查我县学校疫情防控工作开展情况,详细了解各学校疫情防控措施落实、人员管控、防控物资储备、延迟开学期间开展的“停课不停学”等工作开展情况。杨守奎要求,当前疫情防控工作不可松懈,要把疫情防控作为当前最重要的政治任务,严格按照市委、市政府的统一部署和市教育局疫情防控有关要求,进一步强化工作措施,坚决打赢疫情防控阻击战。