当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
略阳领导检查调研文化企业恢复生产情况
发表时间:2020-02-28 17:04 作者:李恒 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:


2月27日,略阳县委常委、宣传部长李炯到县新华书店、森彩商务公司检查企业恢复生产情况。

在新华书店,李炯详细了解了疫情防控工作和经营运行恢复情况。近期,新华书店正在全力做好中小学教材发行工作。李炯希望新华书店抓紧组织做好教材发行配送工作,为新学期开学教材用书做好准备,同时,切实抓好疫情防控不放松,有序安排门店恢复经营。

在森彩商务公司,李炯一行详细察看了公司生产经营情况。该公司已于2月24日全面复工,目前,公司正在抓紧印制学生作业本等印刷产品。李炯希望公司在扎实做好疫情防控工作的同时,进步创新经营理念,充分挖掘本土人文资源,深入研发具有略阳特色的文创旅游产品,同时,拓展线上线下经营渠道,开拓市场,做强做大企业。