当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
略阳县领导检查调研朗意医疗科技公司建设情况
发表时间:2020-03-09 16:35 作者:刘蕊玲 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月6日,略阳县委常委、副县长张涛,县委常委、副县长赵玉杰到县朗意医疗科技有限公司检查公司建设情况,与企业负责人交谈,详细了解企业原料储备、人员招聘等情况。

略阳县朗意医疗科技有限公司主要以生产KN95、儿童口罩为主,自2月14日开始筹建以来,公司快速组织资源,加快机器、原材料采购、厂房租赁和装修设计施工,克服疫情期间机器、原材料涨价等各种困难,加速项目落地。目前已具备整体生产投产条件,日产口罩将达1至1.5万只。

在检查中,张涛、赵玉杰要求朗意医疗科技公司要在做好自身防护的同时加快项目建设,加强生产质量管理,确保项目早日全面投产使用,以缓解我县口罩紧缺的局面;各相关单位要加强协调力度,针对企业交通运输、原材料供应等问题,全力配合做好沟通协调、原材料调配、物流运输等工作,确保企业正常运行。