当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
略阳县妇联开展“三八”国际妇女节系列表彰活动
发表时间:2020-03-09 16:36 作者:朱立荣 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

在“三八”国际妇女节110周年到来之际,略阳县妇联对10名“三八红旗手”、3名优秀社区工厂负责人和10名优秀社区工厂员工进行了表彰。

略阳县委副书记韩雄对受表彰人员表示祝贺,县政协副主席穆丽萍参加活动。

新冠肺炎疫情发生以来,略阳各界广大妇女充分发挥“半边天”作用,积极踊跃奋战在抗击疫情一线。她们中有医务人员,新闻工作者,行政事业单位机关干部,民营企业家,执法人员,社区工厂员工。他们在各自的岗位上尽职尽责,争做表率,充分彰显了全县优秀女性的个人风采和巾帼担当。

韩雄希望受到表彰的先进个人和先进集体要珍惜荣誉、再接再厉、在新的起点上再创佳绩、再建新功。他要求,全县广大妇女同志要以先进为榜样,大力弘扬女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,不忘初心,继续前行,用勤奋智慧演绎人生精彩,用辛勤奉献铸就辉煌业绩,为略阳发展贡献智慧和力量。