当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
吴维强带队看望慰问驻略部队官兵、消防指战员和退役军人
发表时间:2020-07-30 21:09 作者:李恒 冀生辉 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 县委办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月30日,在“八一”建军节来临之际,略阳县委书记吴维强带领县四大家领导看望慰问了驻略部队官兵、消防指战员和退役军人,给他们送去了节日祝福和问候。

吴维强一行先后来到县武装部、县消防救援大队、武警中队,与广大官兵亲切握手交谈,对他们为略阳经济发展和社会稳定做出的积极贡献表示感谢。

吴维强指出,略阳当前正处于转型发展的关键期,面临着许多挑战,希望驻略部队在强化军事训练、加强自身建设的同时,继续发扬优良传统,在应急处突、维护社会稳定等方面做好应战准备,为略阳发展保驾护航。县委、政府将一如既往支持驻军建设,做好保障服务工作。

在略电社区,吴维强看望慰问了曾在部队荣立二等功的退役军人王晓东,吴维强勉励王晓东要永葆军人本色、发扬优良作风,在今后工作中继续发挥模范作用。他希望相关部门和社区建设好“退役军人之家”,切实提高服务保障水平。

县人大常委会主任周崇明,县政协主席李亨明,县委常委、常务副县长杨正忠,县委常委、武装部长黎明金及县委办、退役军人事务局相关负责人等参加慰问。