当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
白雀寺镇开展村级技能培训促进产业脱贫
发表时间:2017-04-18 作者:刘国华 编辑:陈爱军 资料来源:白雀寺镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

4月17日,白雀寺镇曾家沟村迎来了期盼已久的贫困户脱贫技能培训。

本次培训班为期5天,以解决该村农村缺乏劳动技能问题为初衷,在通过前期扎实细致的动员后,参加培训村民超出了既定人数的20%。培训会上,汉中晨光技能培训学校的讲师们用通俗易懂,深入浅出的语言,就适合该村发展的产业项目进行教学授课,培训会现场气氛活跃,前来听课的村民对讲师们的精彩授课掌声不断,纷纷表示收获很大。

这次技能培训,让广大贫困户掌握了科学的种植、养殖等实用技术,增加了他们发展产业的信心,对该村促进和壮大农村产业发展,带动经济持续稳定发展,实现全村产业脱贫奠定了坚实基础。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部