当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
乐素河镇四个强化推进新一轮退耕还林工作
发表时间:2017-08-08 作者:何谦 编辑:罗洪谦 资料来源:乐素河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为贯彻落实我县新一轮退耕还林精神,有效推进脱贫攻坚及产业持续发展,近日,略阳县乐素河镇“四个强化”扎实推进退耕还林工作有力有序有效开展。

强化领导,落实责任。成立了以镇长为组长,人大主席为副组长,各村党支部书记、村委会主任、相关站所长、各村包村工作组为成员的工作领导小组,并制定《乐素河镇2018年新一轮退耕还林任务申报摸底工作的通知》,抽调专人、明确时限和职责,细化责任,切实将退耕还林工作抓实、抓细、抓好。

强化培训,精通业务。组织镇退耕还林领导小组人员进行业务培训,对退耕还林任务申报摸底表、农户自愿申请书等相关表册进行讲解,确保政策不走样,数据无误差。

强化宣传,营造氛围。通过会议、镇村脱贫攻坚微信群、宣传栏等方式多渠道宣传新一轮退耕还林工作的重要意义,让政策宣传到村,任务落实到户。

强化督促,确保质量。镇纪委成立专项督查组,对各村退耕还林工作进展情况进行督查,对存在的问题及时督促整改,做到“村不漏地、地不漏户、户不漏人”,确保数据真实准确,退耕还林工作扎实推进。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部