当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
金家河镇集镇移民安置完成分房到户
发表时间:2017-09-05 作者:王蓓 朱锁锁 编辑:苏城 资料来源:发改局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

日前,金家河镇移民安置点分房仪式在镇政府会议室举行。此次分房仪式标志着该镇移民搬迁阶段性工作的顺利完成。

分房采取现场制阄、抓阄的办法,按照交款的先后顺序,依次轮流叫号,抓阄结果当场进行登记确认,分房仪式全程录像并邀请“两代表一委员”、镇纪委参与监督,整个过程公开、公正、透明、秩序井然。

同时,镇党委、政府鼓励搬迁群众要坚定发展信心,主动创业就业,依靠自己勤劳的双手创造出幸福的生活,实现脱贫致富,为建设“生态、休闲、书画、文明、富裕”的五个金家河添砖加瓦。

据悉,该镇移民(脱贫)搬迁安置点位于县城以西20公里309省道沿线,紧邻镇政府驻地,占地面积23亩,共安置移民144户570人,其中建档立卡贫困户106户421人,避灾、生态等同步搬迁户38户149人,总建筑面积13440平方米,项目总投资1777万元,房屋主体于2017年5月竣工,水、电、路等基础设施配套齐全。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部