当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
接官亭镇制定四长措施 抓环保促脱贫
发表时间:2017-09-08 作者:陈涛 编辑:罗洪谦 资料来源:接官亭镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县接官亭镇全面落实“四长”责任,采取得力措施抓环保、促脱贫。

全面做好脱贫攻坚工作,不但要认真落实“八个一批”,有针对性地施策帮带,增加贫困户的内在“实力”,还应在提升素质、牢固树立环境保护方面下大力气,塑造贫困户的外在“形象”。

近日,接官亭镇针对自然村、安置小区、河道、道路等处出现的垃圾、污水、噪音等环保问题,制定了村民小组长、安置小区楼长、住户家长、河道河长“四长”措施,采取分片负责、分块监管、分段包干等方式,坚持每季度交叉检查,根据履职情况实行有奖有罚。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部