当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
接官亭镇强化措施狠抓社会评价工作
发表时间:2017-09-12 作者:张珂 陈涛 编辑:罗洪谦 资料来源:接官亭镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为全面提升公众对党委、政府工作的知晓率、认可度、满意度,及时发现和纠正各项工作中的突出问题,努力打造群众满意的社会政治环境,略阳县接官亭镇强化措施狠抓社会评价工作。

该镇按照职责分工,细化任务,针对存在的问题和差距,制定了全镇社会评价工作具体方案,做到了有目标、有计划、分阶段抓好社会评价工作的有效推进,确保取得实效。同时,明确干部工作职责,公开行政施策程序,创新工作方式,采取有效措施做好社会评价工作。

该镇利用微博、微信、qq、电话抽查、入户走访等方式,对工作中的好做法、典型经验、特色亮点、工作成效等进行全方位的宣传报道,以媒体宣传助推社会评价工作有效开展。

镇纪委加大督查检查力度,对工作开展不力、责任落实不到位、工作严重滞后的责任单位和相关人员,进行通报批评和督查问责,确保全镇社会评价工作取得好成绩。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部