当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
南通爱心企业人士关爱我县贫困户
发表时间:2018-05-16 17:11 作者:江浩 魏永奎 编辑:曾佩 资料来源:徐家坪镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月8日,南通市清华同方半导体有限公司人力资源部部长孟瑞、南通市延锋安道拓人事部经理陆建来到略阳县徐家坪镇裴家庄村,看望慰问贫困户,并给贫困户吕学平、裴维军送去了慰问金。

吕学平因父亲瘫痪在床,母亲和妻子患长期慢性病,导致家里欠下外债,生活拮据而致贫。吕学平说,自己是日子实在过不下去的时候才向政府申请贫困户的,是党和政府帮助自己度过了难关,自己内心非常感激。

裴维军因父亲身患癌症,花费巨额医疗费用后不幸离世,妻子患慢性病,家里还有一个上大学的儿子,一家人的生活异常艰难而致贫。

接过慰问人员手里的慰问金,吕学平、裴维军连声道谢,并表示一定自力更生,发展产业,争取早日实现脱贫致富。