黑河镇永利生猪养殖合作社为贫困户免费发放猪仔40头-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
黑河镇永利生猪养殖合作社为贫困户免费发放猪仔40头
发表时间:2018-08-08 10:40 作者:柳杨 李小梅 编辑:韩涛 资料来源:黑河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月7日,略阳县黑河镇永利生猪养殖专业合作社为16户贫困户免费发放猪仔40头,价值1万余元,引导贫困户积极发展生猪养殖,建立脱贫产业基础,助力贫困户增收脱贫。

发放现场,每户可领到1至3个猪仔。贫困户按照顺序进行登记、签订协议、发放,发放过程中该合作社就生猪养殖、防疫进行了培训,并对希望贫困户通过自己的辛勤劳动脱贫致富。贫困户也纷纷表示,一定要做好生猪养殖,发展好产业,奋力脱贫,努力致富。

据悉,脱贫攻坚工作开展以来,永利生猪养殖合作社,每年都为贫困户免费发放猪仔,截至目前,共计发放猪仔100余头,采用养、供、销一条龙的服务模式带领贫困户增收。