当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
马蹄湾镇积极开展易地搬迁旧宅基地腾退工作
发表时间:2019-09-26 16:43 作者:黄英 编辑:李慧 资料来源:马蹄湾镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月20日,略阳县马蹄湾镇召开易地搬迁旧宅基地腾退工作推进会,进一步加快旧宅基地腾退工作进度,确保年度目标任务全面完成。

会议传达了略阳县易地搬迁旧宅基地推进会精神,县委办《关于加快旧宅基地腾退复垦工作的紧急通知》。并对全镇易地搬迁户逐户研判,因户施策制定腾退工作措施。

马蹄湾镇各村(社区)根据实际情况,研究制定详细工作方案,细化工作任务,在保证安全的基础上加快进度;每天上报工作进度,实行各村(社区)周通报制度;镇村帮扶干部全部下村入户,到村开展达标清零工作;明确时间节点,倒排工期,压茬推进,确保按时完成任务。截至目前,该镇易地搬迁旧宅基地腾退已腾退46户,腾退工作仍在火热进行中。