当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
马蹄湾镇召开脱贫攻坚联席会议
发表时间:2019-09-26 16:35 作者:陈丽 编辑:李慧 资料来源:马蹄湾镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月17日,略阳县马蹄湾镇召开脱贫攻坚联席会议,联镇县级领导县人大副主任黄朝谦、副县长赵晶参加会议。

会上,各村(社区)逐一汇报了本村脱贫攻坚工作存在的问题,精准研判当前工作形势,明确下一步工作重点,强化责任落实,倒排时间抓好各项工作任务;加强镇村干部灵活运用扶贫政策能力,确保全镇满意度测评达到95%以上;紧紧围绕“两不愁三保障”,把握标准,扎实完成安全住房、安全饮水、收入等指标;发挥联村帮扶领导做用,凝聚合力,到户解决实际问题,落实“日清日结”“周清周结”的要求。

黄朝谦强调,各包联部门、领导干部要认清当前脱贫攻坚工作的严峻形势,进一步增强扶贫工作紧迫感和责任感,夯实责任,强化作风,加快各项扶贫措施落实力度,确保确保圆满完成精准扶贫精准脱贫攻坚任务。