当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
徐家坪镇扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
发表时间:2019-09-30 08:47 作者:赵相婉 编辑:淡雅欣 资料来源:徐家坪镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

按照全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,略阳县徐家坪镇高度重视,扎实推进主题教育工作。

高度重视,细化安排部署。在县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会后,徐家坪镇及时召开党委会研究全镇主题教育工作落实意见,成立了徐家坪镇主题教育工作领导小组、督导组,印发主题教育工作方案及指导方案,细化工作安排。

夯实责任,推动工作落实。为更好将主题教育落到实处,夯实各支部支书第一责任人责任,各党支部确定1名工作联络员负责“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,召开主题教育工作会,传达镇党委主题教育工作会议精神,安排本支部主题教育工作。

强化督导,确保知行合一。该镇党委成立15个指导组,跟进指导各党支部结合实际开展主题教育工作,及时督导各党支部主题教育工作开展情况;各支部坚持统筹推进,把主题教育与脱贫攻坚等重点工作相结合,做到两手抓两促进。

加强宣传,营造浓厚氛围。该镇党委制定“不忘初心、牢记使命”主题教育工作宣传标语,利用宣传栏、电子显示屏等进行宣传,积极向上级网站、微信公众号等投稿,宣传主题教育成效亮点,在“略阳党建”微信公众号上稿1篇。