当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
金家河镇召开脱贫攻坚“百日决战”动员会暨包扶(参扶)单位联席会议
发表时间:2019-10-14 14:59 作者:李恒 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月10日,略阳县金家河镇召开脱贫攻坚“百日决战”动员会暨包扶(参扶)单位联席会议。

县委常委、宣传部部长李炯,县委常委、副县长张涛参加会议。会上,传达学习了全县脱贫攻坚“百日决战”动员会会议精神,各村(社区)工作队长从当前脱贫退出、动态调整、户五条排查、解决整改问题、群众认可度等方面汇报了当前脱贫攻坚工作。部分村和包联单位就“百日决战”作了表态发言。

李炯要求全镇各级干部要在“百日决战”中进一步明确工作责任,工作方法和工作重点,以问题为导向,以户为单位,重点围绕“两不愁三保障”和“户五条”,狠抓安全住房、收入问题、政策知晓率和内业资料完善等工作,下足绣花功夫,把所有问题解决到位,要进步一严肃纪律,以狭路相逢勇者胜的勇气和魄力,咬紧牙关,分秒必争,竭尽全力打赢脱贫摘帽战。