当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县委党校贯彻落实三项机制 取得阶段性成效
发表时间:2017-04-19 作者:王玲 编辑:罗洪谦 资料来源:党校 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年以来,略阳县委党校紧密结合实际,把贯彻落实“三项机制”精神作为推动党校发展的不竭动力,在创新学习、推动落实、督促检查各个环节取得阶段性成效。

一是领导带头坚持学,凝聚干事创业形合力。在“三项机制”工作推进中,该校领导制定实施方案、学习计划和制度建设,通过落实“三项机制”,建设作风过硬、奋力拼搏的干部队伍,给干事创业干部吃下“定心丸”,做到“敢作敢为,有所作为”。

二是结合实际具体抓,推进年度目标求突破。该校把贯彻落实“三项机制”与“激情、干净、超越”主题作风建设活动相结合,重点做好教科研工作、干部培训工作及精准扶贫等工作。目前,已完成全省党校系统理论征文工作,共报送理论调研文章6篇。到机关事业单位宣讲十八届六中全会精神及习近平系列讲话精神3场,让“三项机制”真正成为激发广大教职工干事创业激情和勇气的“兴奋剂”。

三是创新管理真心做,强化督促检查见实效。该校成立督查领导小组,对“三项机制”学习宣传贯彻情况进行一月一督查。督查过程中,以“激情、干净、超越”主题作风建设活动为抓手,对照军令状和追赶超越整改台账督查落实情况,检查“三项机制”的学习和知晓情况,对不按要求学习、知晓率低的,进行通报点评,提出限期整改要求,有力推动“三项机制”贯彻落实。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部