当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
政府办主题党日+活动促党建工作文明单位创建双提升
发表时间:2017-08-11 作者:苏城 编辑:苏城 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月10日,略阳县政府办组织干部职工前往脱贫攻坚帮扶村白雀寺镇白雀寺村、中坝子村开展慰问驻村干部、贫困空巢老人及志愿者服务活动,旨在认真落实县政府办支部党建工作和文明单位创建双提升,助力脱贫攻坚工作积极有序推进。

活动当天,政府办公室党支部30余名党员干部先后来到该办脱贫攻坚对口帮扶的白雀寺镇白雀寺村、中坝子村,慰问了在此驻村的脱贫攻坚工作队员,为他们送去防暑降温药品。随后,全体干部职工顶着烈日清除河道垃圾,整治村容村貌,将文明新风带到山村,以实际行动践行青山绿水才是金山银山的环保理念。活动期间,该办还看望慰问了两村6户贫困空巢老人,为他们送去防暑降温药品及水果。

据了解,今年以来,县政府办公室以创建县级文明单位为抓手,着力改善办公室机关环境卫生,倡导机关干部文明新风,并将文明创建延伸至办公室各重点工作,确保各项工作高标准、严要求有序推进。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部