当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
流动办主题党日+活动入农户解民忧
发表时间:2017-09-12 作者:芮继军 编辑:李哲 资料来源:卫计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月8日,略阳县流动办党支部在包扶村两河口镇张家坝村开展“主题党日+入农户、讲政策、解民忧”活动。

党员们在该村易地安置工地、田间地头、沟渠堰塘旁,与包扶户面对面交流,详细了解包扶户今年生产生活等情况,征求包扶户对帮扶工作和生活现状的看法、对扶贫安置政策落实情况的评价以及对农村经济、社会发展的期盼。

在包扶的特困户吴海平的新建房屋工地上,党员们与工人们一起传砖递瓦,感受修房的艰辛。在走访过程中,每名党员还认真填写了民情调查表。

该办干部姚清慧、侯红霞还与包扶户陈海平、徐海波结成“亲戚”。陈海平家栽有200窝天麻,剑麻出产后有点滞销,姚清慧联系自己做生意的亲戚,以市场价收购陈海平的天麻,陈海平一次收入近万元;徐海波今年养蜂50箱,蜂蜜收成后,侯红霞联系自家在汉中的亲戚,以高于市场的价格一次性全部购买,徐海波一次收入1.5万元。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部