当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
公安局对入职新警开展岗前集体廉政谈话教育
发表时间:2017-09-12 作者:欧阳文君 编辑:韩涛 资料来源:公安局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月7日,略阳县公安局对新招录的14名民警及所分配单位负责人共计30余人进行了集体廉政谈话教育,强化入职新警廉洁从政意识,树立正确的人生观、世界观和价值观,上好从警第一课。

该局组织学习了《人民警察法》《公安机关人民警察内务条令》《人民警察纪律条令》《保密法》等相关内容,开展了入警宣誓活动。

该局对新民警提出了具体要求:一是要严格要求自己,严格遵守县局各项纪律规定,服从命令、听从指挥;二是要廉洁自律,不以权谋私或接受馈赠、宴请等活动;三是不参与任何宗教活动;四是严格遵守公安机关保密规定;五是不得发表与本人身份不相符的言论,不损害公安机关形象;六是珍惜来之不易的工作,爱岗敬业,恪尽职守,不断提高工作能力和水平,做一名合格的人民警察。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部