当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
市场监管局加强双节期间食品安全监测
发表时间:2017-09-12 作者:梁蕾 编辑:苏城 资料来源:市场监管局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

中秋节即将来临,为确保节日期间食品安全,略阳县市场监管局食品药品检验检测中心,对我县2家清真食品生产加工小作坊、14家蛋糕加工店、1家中型食品生产经营企业所生产加工的月饼、糕点等25个批次的食品进行了监督抽样,所抽样品已送往第三方食品检测机构检测。

今年以来,略阳县食品药品检验检测中心为确保群众食品安全,已对全县集贸市场、商超、餐饮店、机关食堂、学校食堂等销售使用的食用农产品抽样检测180批次;对食品生产加工小作坊及食品其他环节生产加工的食品抽样检测150批次。截至目前,共发现不合格食品16批次,并已将不合格食品全部移交县食品药品稽查大队进行核查处置。抽检信息已在政府信息公开网站公示。通过多频次、重点环节全覆盖的食品安全监督抽检,有效地保障了全县人民群众舌尖上的安全。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部