当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳县防火办党支部开展红色革命文化教育
发表时间:2018-01-08 14:42 作者:杨辉 编辑:束柯 资料来源:林业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为了全面推进“思想奠基.党性塑造”工程的贯彻落实,进一步提升党员干部党性修养和能力素质,近日,县防火办党支部组织党员干部到两当县兵变纪念馆开展红色革命文化教育。

活动中,党员们缅怀革命先烈,接受革命传统教育,在英雄雕像前预备党员进行入党宣誓,为两名12月入党的党员过了政治生日,支部送给他们《党章》。活动结束后,全体党员干部撰写了《回顾党的历程,不忘初心》的心得体会。

通过活动开展,全体党员干部增强了党性修养,坚定了“四个自信”。通过回顾党的奋斗历程,瞻仰革命烈士遗物,全体党员干部接收了一次深刻的党史教育。大家深感今天幸福生活来之不易,全体党员干部表示,应珍惜今天的安定幸福生活,将会把全部热情,投入到全县林业防火工作追赶超越目标之中,为全县森林防火工作,再立新功。