当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
科技局“六自觉”围绕军令状追赶超越
发表时间:2018-03-13 16:29 作者:李凤兰 编辑:韩涛 资料来源:科技局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

全县作风建设动员会以来,略阳县科技局在党员干部中发起作风建设活动“六自觉”(自觉带头学习、自觉带头听取意见、自觉带头交心提醒、自觉带头开展批评和自我批评、自觉带头整改问题、自觉主动出击抓落实)承诺践诺行动。

该局负责人徐伟业及班子成员带头向局党组递交了承诺书,带动全体党员干部围绕“军令状”你追我赶抓学习、抓落实,认真落实“一问三看四不准”要求。“一问”,即问目标任务和工作措施是否清楚;“三看”,即一看工作态度,二看思想作风,三看质量效率;“四不准”即上班时间不准迟到早退办私事,机关工作不准网聊炒股玩游戏,服务基层不准蜻蜓点水走过场,推动落实不准推过揽功踢皮球。同时,该局干部职工积极响应三项机制,做到奖罚兑现,将工作绩效与工资绩效挂钩,激励干部职工想干事、会干事、干成事,为全年各项工作任务顺利完成奠定了坚实基础。